ничего не БОЙСЯ (boysia) wrote,
ничего не БОЙСЯ
boysia

Category:

ЛЧИ 2009 от Алора.

Здесь будут мои посты по дням, связанные с участием в конкурсе Лучший частный инвестор 2009 от ГК Алор. 

04.05. Вялый день. Сегодня разочаровался в газе. Стакан вроде полный, а вот ликвидность - полное ГАВНО!! (сделок мало). Спот чуть дёрнется, на фьюче заявки снимаются и цена смещается на 30пп. Ну пизззз....!!! Вечерка немного порадовала, хотя основной рост я проибал.

Вывел сегодня 2руб. денег, для проверки как выводит бабло алор.

Посмотрел сегодня страницу статистики конкурса и заметил группу участников, в конце ников которых инициалы VRN? Что это такое? Воронеж!? Боты из воронежского фица(а там таких делатют)?!! Тогда какого хрена они тут делают!?? По положению конкурса, сотрудникам компании запрещено участвовать в конкурсе!

05.05. Дневная сессия  в целом неплохо была... Зато вечерка, вечерка бля - время, когда я въёбываю, въёбываю половину дневного профита! Очевидно, что на вечерку меня уже не хватает, устал, как собака! Да и можно было пораньше закончить, но это чувство недопущения убытка, заставляет работать до последних сил.

А ещё очень неприятно, что алор не транслирует сиплого! Вообще непонятно на что ориентироваться, пиндосов коротнёт и индекс крупняк начинает по маркету бить. Раза 3 уже попадал на вечерке сегодня по крупному.

Как и предполагалось, алор с меня снял абонплату по тарифу "фортс активный" в размере 5руб. минус 2 выведенных, вообщем мой микросчёт испытывает сейчас серьёзные затруднения(20% около торговых издержек)! И ещё алор что то не то расчитывает по доходности и статистике, белеберда какая то, с этим нужно будет разобраться!

Кстати: LEXUS, underdog, DAS Trader - это все мои кенты из Краснодара! Респект вам друзья!

06.05. Ну пиздец!!! Что я блять творю!!!??? -20% (доходило до -30%)!!!

Газ!!! Газ меня убил!!! Бля эти ёбанные арбитражёры творят чехорду на газе: раздвижка между фьючем и спотом доходила до -300. И я ж бля не не веря в мега рост, да ещё и на таких выпадах, когда спот растёт, а фьюч падает шорчу, шорчу!!! Мало того, что против себя движ пропустил, так потом ещё и раздвижка выросла до -30!!! Пиздец, на 270пп с контракта меня наебали только на раздвижке!

Вообщем, ну его нах этот газ! А то приходится учитывать спот, фьчерс, спред между ними, мамбу + спред ебучий, сделок мало, спот чуть дёрнется, на фьюче все заявки убираются! А ещё какое то мразьё мочит рыночными заявками: 50-70пп за тик, вот это бля риски!!!


шортанул индекс на закрытии вечерки, умрите пидары!!!

07.05. Последняя вчерашняя фраза в ЖЖ оказалась насмешкой над самим собой!

Шорты утром не пофиксил, ещё умудрился и газ шортануть с утра загрузив полностью остаток!!!

У меня стоп не сработал.У меня стоп с переворотом не сработал, и сообщения пишут, что бабла не хватает! Как они пересчитывают бабло??? Вроде всё хватает!

В итоге я пересиживал 7% рост с плечо 1:6. Не помню сколько раз уже думал фиксить убыток в -40%. Пиздец!!!

Чувствую себя более/менее спокойно, сильных психов не было, но весь день сидел на мандраже.

Рынок в последние дни сумасшедший какой то! Такое ощущения что на рынке сейчас одни наркоманы, причём на всех мировых биржевых площадках!!! На чём основана эйфория, товарищи больные?!!

Последние дни газпром выглядил сильнее рынка и я ,полагаясь, что такое продолжится сегодня, поставил больше на падение индекса сегодня, нежели газа. Но всё сегодня получилось наоборот! Газ был сегодня слабее рынка, а индекс пёр!!! +4,6% по газу, против +7% по индексу!!! Пиздец!! И здесь меня пидарнули!!!!

И самое страшное - я уже 2й день делаю жёсткие нарушения своих торговых концепций!!!! А это очень плохой сигнал!!!

Итог дня: -10%. Отделался лёгким испугом.

Кста, у меня ещё есть очень серьёзное намерение победить на конкурсе!!! Неужели я псих!!!?))

5.1.2. Если в результате выставления заявки или проведения сделки текущий свободный остаток денежных средств на Конкурсных счетах участника Конкурса становится отрицательным, то считается, что участник Конкурса внес средства в размере образовавшегося дефицита. Эти средства прибавляются к текущей сумме денежных средств на Конкурсных счетах участника Конкурса (погашают дефицит).


Пццц!!! А я думаю почему мне постоянно стартовую сумму повышают!!! Маразм полнейший!

21.05. Куда я пропал...!?

Многие могут подумать, что вот я трепло, хотел всем жопу надрать на конкурсе, а у самого -30%. Но мне сейчас не до торговли!

Первое и основное препятствие - у меня в начале июня свадьба! Я женюсь!!! Поэтому сейчас нервозности и головняков хватает: ресторан, фотограф, лимузины, ремонты, переезды - одна сплошная нервотрёпка!

Второе - мне увеличили стартовую сумму на 50%!!! Ппц... Что за ебанутые правила??? Это что получается на клиринг позы нужно закрывать??? Если их прога тупит и даёт лимит и чуть больше - то это уже не мои деньги??? Чушь сплошная!!!!

Третье - мой уёбищный провайдер - ЮТК! Да-да, его акции котируются на мамбе. Как всегда в своём репертуаре, то у него полетели DNS сервера, то хакерские атаки, то срачка, то золотуха, то понос! Чуть больше недели не открывались страницы в браузерах, аськи и т.д. Поменять не могу, т.к. монополия!

Четвертое - я допустил стратегическую ошибку со стартовой суммой! Со всеми вычетами абон плат, мой счёт потерял значительную часть %  в первый день!

Пятое - рост! Тупой и беспощадный рост на биржевых площадках! Ненавижу блять рост! Не просто рост, а тупой рост, без откатов! Вот щас индекс за 100, а мне было намного приятнее, когда он 55 стоил! Ликвидность такая же, а стомость и ГО намного больше! Ну и нах тогда это нужно!!! Тем более объективных причин для роста на 50% вообще нет! Одно безумие и игры монополий: что хочу, то и творю!

Шестое - в продолжение к прошлому, как не пародоксально, но ликвидность заметно упала! И это при таком то сильном росте! На газе бесконечные сквизы и выносы в 50-130пп за сделку по маркету сильно напрягают и вымораживают!!! Причём это характерно, как для спота, так и для фьючей!

Индексом  не торгую в основную сессию по 2м причинам:
1) он стал очень дорогим и ГО значительно увеличилось
2) стоимость 1пункта снижается с понижением курса доллара нашим ЦБ
Теперь чтобы увеличивать сайз на один контракт, нужно значительно больше прибыли делать, чем ещё 1-2 месяца назад.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments