ничего не БОЙСЯ (boysia) wrote,
ничего не БОЙСЯ
boysia

Category:
5Ну и тяпница была!!! - 17%. Что ни делаю - одни убытки!!!

Где ликвидность, что с газом? Кто из крупняка мочит по рынку маркет ордерс? 100-150пп выносы в цене в результате таких деяний. 

Справа график открытого интереса на газе за 22.05!! Офигеть типы наращивали позы на газе по 10-12 000 коней за 2 пятиминутки!!! И всё это было котртренд по маркет ордерам!!! И в эти 2 раза я встрявал по крупному!!! Охуели в конец кукловоды!!! Причём спот мочили с задержкой к фьючам 2-3 сек.! Вот такой вот продвинутый кукловод-монополист пошёл!

Где рынок? Одно посмешище!!!

Ещё стал замечать, что у меня какие то проблемы со скоростью ввода заявок. Вечно я опаздываю на 1-2сек! Дня некоторых это может показаться смешным! Но 1-2сек - волшебные секунды, особенно если работать с плечом и на таком дырявом рынке, как в последнии 2-3 недели!!! С такими выносами по маркет ордерам цена проваливается до 150пп за одно мгновение. А это уже около 1% от цены, помножьте его на плечо 6. Итого - потери по 6%, когда уроды начинают давить против рынка!

Нервов уже ни каких не хватает с таким ликвидосом!

В самые волатильные первые минуты торгов, когда можно зарабатывать основной профит, я сейчас теряю много бабок! Вот сегодня около 8% потерял к 11 утра. Опять псих накрыл. Потом кое как успокоился, отбил и заработал столько же.

Видимо что то нужно менять, раз рынок так изменился! Адаптируйся или умри! :)

Та и усталость наверное даёт знать! Большая отвественность и обещания, и жажда получить по максимуму и сразу убивают меня изнутри!
 
Tags: today, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments