ничего не БОЙСЯ (boysia) wrote,
ничего не БОЙСЯ
boysia

Categories:

Трейдеры и гэмблеры

Решил запостить мой ответ, на коммент г-на true_flipper из этой темы про меня.

true_flipper wrote:
Dec. 8th, 2009 01:27 pm (UTC)
такие уроки, как ни странно - на каждом углу.

я знаю чела, который спускал счет за год раз шесть. но у него и камбеки были мощные.

многие ничего кроме гэмблинга не знают

boysia wrote:
Dec. 8th, 2009 04:46 pm (UTC)

Прикол в том,что я особо и не стремился к гемблингу. Наверное многие, кто трейдит больше 1-3 лет уже перенасытились азартом и накалом эмоций ещё интересных в начальный период. Хочется поспокойней, без излишних и продолжительных стрессов делать своё дело.

Почему всё ещё трейдинг после нескольких лет:

Деньги конечно же не оправдание. Хорошие деньги можно заработать чем угодно, была бы идея, направленность и сильное увлечение своим делом. В том то и дело что больше ни каких хороших идей и интереса к другим объектам я пока не могу найти. И я считаю, что лучше заниматься тем, что действительно интересно, тогда человек станет по-настоящему богатой личностью (не только в финансовом плане).

Что может быть интересного в трейдинге? Уж на кнопки жать, нервничать и винить явно интереса не вызывает. Тогда что же? Это поиск рыночных неэффективностей с целью извлечения прибыли.А уже техническая реализация найденных решений (то есть выкачивание денег) не такая уж и интересная вещь.

У меня раньше был бизнес в "реальном сегменте" экономики. Только он стал мне неинтересен и я его забросил. В общем заниматься нужно тем, чтобы по прошествию лет не сожалеть, что ты не занимался тем, чем хотел, а время уже ушло. Личные ошибки и извлечение из них уроков - это уже другой вопрос...

Tags: мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments