?

Log in

No account? Create an account
аватар

Адаптируйся! или Умри! Как начать жить после провала

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не пишу
аватар
boysia
Давно не писал сюда, нет желания, да и блоговская муза пропала...

Какие изменения произошли у меня за эти месяцы!? Предчувствую, что многие подумают, что по факту, никаких.

После 7 слитых депо на рашин форекс (точную цифру не помню) по 50-200$, я эту затею не бросил и продолжал свою гэмблерскую затею)))

В итоге примерно за 2 месяца я со 100$ увеличил счёт до примерно 18-20 000$, а потом благополучно всё въебал одной позой до 0.

Усреднения.

ЧЁРТОВ ГЭМБЛИНГ!!! :)

Я конечно вывел за этот период несколько К$ и прогулял.

В общем с чем начинал год, с тем и остался = 0 руб. 00 коп.

Кстати, один из самых сложных моментов был - это отучить своё сознание от привязанности к конкретному числу на счёте. У меня очень долго колебался счёт на уровне 10К$. Как только привыкаешь к конкретному числу, очень сложно продолжить ту же динамику роста депо.

Попутно с личным форекс я ещё начинал работать на Алор в качестве интрадейщика.
Схема такая. На этот раз спот. Но интредейно торговать на нескольких счтетах и рынках одновременно оказалось очень напряжно. И я забросил Алор, поставив приоритет на личный форекс.

Работать не хочу, потому что, когда начинаешь генерировать на дисплее несколько тысяч $ в день прибыли, то желания пахать на ненавистной работе за 1-3 000 руб. в день  совсем отпадает.

Всем удачи!,  и оставляйте как минимум половину заработанного бабла где нибудь в безопасном месте (вне торгового счёта) на случай чёрных леблядей.

P.S. Видимо я такой же ёбнутый на всю голову, как этот
гражданин (по крайне мере, по духу)...
Tags:


  • 1
>>В итоге примерно за 2 месяца я со 100$ увеличил счёт до примерно 18-20 000$, а потом благополучно всё въебал одной позой до 0.
Не кисло ((

А как в семейной жизни?

Очередная потеря денег, дала возможность мне понять, что любовь, семья и прочие шаблонные глупости - это всё полная херь! Вернее эти шаблоны становятся херью, когда неожиданно ты становишься банкротом в системе товарно-денежных отношений.

Но я не расстроился, наоборот рад, что у меня открылись окончательно глаза. Рас читывать нужно только на себя!

  • 1