ничего не БОЙСЯ (boysia) wrote,
ничего не БОЙСЯ
boysia

Треугольник - мастурбационный день

В начале из-за косяков финама (заявка шли секунд 15) я не пофиксил прибыль в 6 руб., когда заявка появилась цена на газе уже была на 80 пунктов ниже, чем когда я жал интенсивно ENTER!!! Ну пиздец!!!

Потом этот идиотский лонг... Точнее лонг был нормальный, а вот какого х... я не пофиксил маленького лосишку, когда нужно было, я не знаю... У меня бывает так иногда: ебал, дремал, 11 рублей въебал.

Хотя это скорее всего недостаток дисциплины и не всегда готовность принять убыток.

Плюс когда много всяких условий по выходу из позы: индикаторы всякие, линии тренда, уровни, объёмы или тупо поведение базового актива. Я конечно не всё это использую, но тем не менее, когда торгуешь фондовыми фьючами приходится проделывать двойную, а то даже и тройную работу: мониторить стакан фьюча, стакан спота, графики фьюча, спота, идексы - мамба и сиплый. Охуенно большое количество информации для одного человека - неправда ли...!??

И когда какой то из инструментов, чаще всего спот, ещё не даёт точной информации что нужно выходить (а чаще на споте газа происходит ебание мозга - разводы кукловодов), фьюч уже уходит за уровень воображаемого стопа.

А потом уже начинается процесс непрятия убытка. Вроде уже и не хочется выходить на 50пп ниже, чем задумал. Начинаю думать, размышлять: что это - ложный пробой или нет. Или тупо пытась ловить убыток выставляю лучший бид или оффер, а меня даже ни кто и кушать не хочет и цена всё удаляется и удаляется от меня. В погоне за ценой!!

Вот думаю, может попробывать вбить себе в башку определённую цифру в пунктах для стопа,  чтобы не позволять себе больший убыток. Ну например, лосс на сделку 30пп, если больше - расстрел!! Даже если отвернулся и цена улетела уже на 130пп - крыть позу нах по рынку, не задумываясь, откатит или нет. Как вариант, что бы не наращивать лося.

Вообщем, тонкий механизм человеческой души :)

В итоге закончил день +2руб.

Хотя признаюсь честно, недополучил ещ 10-14 руб. А всё дело в том, что я ждал, ждал, когда цена выйдейт из фигуры рыночного анахронизма и проебал этот момент. Проебал по причине вечернего клиринга. Блять, что за гандоны придумали клиринг по 15 минут вечером во время активных движняков?? Расстрелять надо всю биржу РТС нах! :)



Хоть я и торгую фьючами, но в случае с фондовыми контратами лучше ориентироваться по графику базового актива, ну там уровни и всё такое.

Tags: today, художества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments